|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. |
Afiliação: |
MARCOS R. R. DE, IPEN - CNEN; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; NELIDA L. del, IPEN - CNEN. |
Título: |
The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gamma irradiation. |
Thesagro: |
Glycine Max; Irradiação; Nutrição humana; Raio gama; Soja; Tecnologia Nuclear. |
Thesaurus Nal: |
Food and human nutrition; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://pintassilgo2.ipen.br/biblioteca/2009/inac/15141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056naa a2200253 a 4500 001 1574784 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. R. R. de 245 $aThe effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. 260 $c2009 650 $aFood and human nutrition 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aIrradiação 650 $aNutrição humana 650 $aRaio gama 650 $aSoja 650 $aTecnologia Nuclear 653 $aGamma irradiation 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aMASTRO, N. L. del. 773 $tIn: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 430 | |
68. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
69. | | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
70. | | GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
73. | | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
74. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
80. | | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; NEPOMUCENO, A. L. Influencia de produtos organicos via foliar na producao e na composicao quimica de graos de soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 93, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|