|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/02/2004 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 41-43. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 211). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Grão; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200181 a 4500 001 1466525 005 2006-05-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aEstudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. 260 $c2003 300 $ap. 41-43. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 211). 650 $aComposição Química 650 $aGrão 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
15. | | MANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | MANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 435 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|