|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/06/1993 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo - Cx. Postal 1061 - 86.001-970 - Londrina, PR. |
Título: |
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. |
Páginas: |
25p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Composição; Feeding; Grain; Londrina; Oil; Parana; Quality; Sanflower oil. |
Thesagro: |
Bioquímica; Composição Química; Farelo; Girassol; Grão; Helianthus Annuus; Nutrição Humana; Óleo; Óleo Vegetal; Propriedade Físico-Química; Qualidade; Química. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; bran; chemical composition; human nutrition; sunflower meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2093/1/doc052.pdf
|
Marc: |
LEADER 01373nam a2200457 a 4500 001 1445477 005 2009-01-08 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1992 300 $a25p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). 520 $aInformações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. 650 $abiochemistry 650 $abran 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $asunflower meal 650 $aBioquímica 650 $aComposição Química 650 $aFarelo 650 $aGirassol 650 $aGrão 650 $aHelianthus Annuus 650 $aNutrição Humana 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 650 $aQuímica 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aComposição 653 $aFeeding 653 $aGrain 653 $aLondrina 653 $aOil 653 $aParana 653 $aQuality 653 $aSanflower oil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
10. | | MANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | MANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 435 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|