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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/03/2009
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MANCINI, A. L.; ROMERO, R. A. F.
Afiliação:  ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; ROSELI APARECIDA FRANCELIN ROMERO, ICMC/USP.
Título:  Predicting the position of hydrogen atoms in proteins through the pattern recognition of hydrogen bonds.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 4., 2008, Salvador. Proceedings... Salvador: AB³C, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  X-Meeting 2008.
Conteúdo:  The recognition of patterns of hydrogens bond can generate knowledge and be applied to estimate the position of hydrogen atoms in a protein. Tradicional methods of prediction are based on physicalchemical knowledge. This research uses an innovative approach, based on computational methods. Data on hydrogen bond is obtained from the 3D coordinates of atoms from the resolved protein structure. Information about hydrogen bond patterns, once extracted from PDB database, are grouped by similarity, spatially aligned and used as input for the training of a neural network. The present stage of this reseach uses these intelligent techniques to predict the position of atom of hydrogen contained in groups hydroxyl (OH) belonging to the side chains of aminoacids serine, threonine and tyrosine.
Palavras-Chave:  Base de dados PDB; Bioinformática; Ligação de hidrogênio; Métodos computacionais; Proteínas.
Thesaurus Nal:  Bioinformatics; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12690 - 2UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Biscoito enroladinho de mandioca recheado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Agroindústria Familiar)
ISBN:  978-85-7035-870-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca.
Palavras-Chave:  Biscoito enroladinho; Boas práticas; Higienização.
Thesagro:  Biscoito; Embalagem; Indústria Agrícola; Mandioca; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Agricultural industry; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58655 - 1UPCFL - PP0091600916
CTAA14683 - 1UPCFL - PP03432019.00134
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