Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  14/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G.
Afiliação:  Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Israel Alexandre Pereira Filho, CNPMS; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ.
Título:  Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Milho verde doce.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Segurança Alimentar; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9736 - 1UPCSP - --2008/2062009.00205
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/03/2022
Data da última atualização:  10/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Cabriúva-vermelha: Myroxylon peruiferum.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 105-113.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: bálsamo-de-tolu, bálsamo-do-peru, cabreúva-vermelha e óleo-vermelho, na Bahia; bálsamo e pau-de-bálsamo, no Ceará; óleo-vermelho, no Espírito Santo; bálsamo, cabreúva, óleo-bálsamo e óleo-vermelho, em Minas Gerais; caviúna e pau-de-bálsamo, no Paraná; bálsamo e cabraíba, em Pernambuco; pau-vermelho, no Estado do Rio de Janeiro; bálsamo, bálsamo-de-trapo, cabreúva, cabreúva-vermelha e pau-vermelho, no Estado de São Paulo. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: quina-colorada, na Argentina; quina-quina, na Bolívia; chirraca, na Costa Rica; chaquino, no Equador; bálsamo, no México; estoraque, no Peru.
Palavras-Chave:  Cabriúva Vermelha; Descrição; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Myroxylon Peruiferum; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232288/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-2-Cabriuva-Vermelha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58190 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional