|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Processamento mínimo de milho verde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias. |
Palavras-Chave: |
Conveniência; Hortaliça minimamente processada. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Milho Verde; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132690/1/CT-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200253 a 4500 001 2028178 005 2015-12-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aProcessamento mínimo de milho verde. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207). 520 $aO processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias. 650 $aAgregação de Valor 650 $aMilho Verde 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aConveniência 653 $aHortaliça minimamente processada 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WYCKHUYS, K. A.; AKUTSE, K. S.; AMALIN, D. M.; ARAJ, S.-E.; BARRERA, G.; BELTRAN, M. J. B.; FEKIH, I. B.; CALATAYUD, P.; CICERO, L.; COKOLA, M. C.; COLMENAREZ, Y. C.; DESSAUVAGES, K.; DUBOIS, T.; DUROCHER-GRANGER, L.; ESPINEL, C.; FALLET, P.; FERNÁNDEZ-TRIANA, J. L.; FRANCIS, F.; GÓMEZ, J.; HADDI, K.; HARRISON, R. D.; HASEEB, M.; IWANICKI, N. S.; JABER, L. R.; KHAMIS, F. M.; LEGASPI, J. C.; LOMELI-FLORES, R. J.; LOPES, R. B.; LYU, B.; MONTOYA-LERMA, J.; MONTECALVO, M. P.; POLASZEK, A.; NGUYEN, T. D.; NURKOMAR, I.; O'HARA, J. E.; PERIER, J. D.; RAMÍREZ-ROMERO, R.; SÁNCHEZ-GARCÍA, F. J.; ROBINSON-BAKER, A. M.; SILVEIRA, L. C.; SIMEON, L.; SOLTER, L. F.; SANTOS-AMAYA, O. F.; TALAMAS, E. J.; TAVARES, W. de S.; TRABANINO, R.; TURLINGS, T. C.; VALICENTE, F. H.; VÁSQUEZ, C.; WANG, Z.; WENGRAT, A. P.; ZANG, L.-S.; ZHANG, W.; ZIMBA, K. J.; WU, K.; ELKAHKY, M.; HADI, B. A. Global scientific progress and shortfalls in biological control of the fall armyworm Spodoptera frugiperda. Biological Control, v. 191, 105460, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|