|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | ALCÂNTARA, V. S. B.; MIRANDA, H. S. F.; TEIXEIRA, P. R. M.; MALLOZZI, P.; COELHO, S. M. B. M. Behaviour of some potato cultivars in the presence of the root-koot Nematóide Meloidogyne javanica. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 7, n. 1-2, p. 26-27, jan./abr. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BABÁ, N.; BERTINATO, O.; CAMPACCI, C. A.; COSTA, A. S.; CUPERTINO, F. P.; CASTRO, J. L. de; DIAS, C. A. D.; MALLOZZI, P. B.; MIRANDA FILHO, G. da S.; NOGUEIRA, O.; SOAVE, J.; ZAGATTO, A. G. Anteprojeto do Regulamento Nacional da Certificação da Batata-Semente. São Paulo: [s.n.], 1971. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Emerson Dias Gonçalves; Rosalina Marangon Lima Medeiros; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. F. de Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 772 p. |
Páginas: |
p. 593-628 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azeitona. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69894/1/Digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1939338 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, E. D. 245 $aElaboração de azeitonas de mesa de qualidade.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 593-628 650 $aAzeitona 700 1 $aMEDEIROS, R. M. L. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. F. de Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 772 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|