|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
04/05/2006 |
Autoria: |
LIPORACCI, J. S. N.; MALI, S.; GROSSMANN, M. V. E. |
Título: |
Efeito do método de extração na composição quimíca e nas propriedades funcionais do amido do inhame (Dioscorea alata). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Semina Londrina, v. 26, n. 3, p. 345-352, jul./set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará. |
Thesagro: |
Amido; Análise Química; Biofilme; Composição Química; Extração; Inhame. |
Thesaurus Nal: |
Dioscorea alata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200229 a 4500 001 1779034 005 2006-05-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIPORACCI, J. S. N. 245 $aEfeito do método de extração na composição quimíca e nas propriedades funcionais do amido do inhame (Dioscorea alata). 260 $c2005 650 $aDioscorea alata 650 $aAmido 650 $aAnálise Química 650 $aBiofilme 650 $aComposição Química 650 $aExtração 650 $aInhame 653 $aCará 700 1 $aMALI, S. 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 773 $tSemina Londrina$gv. 26, n. 3, p. 345-352, jul./set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 90-94.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 94-98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|