|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/07/2010 |
Data da última atualização: |
22/07/2010 |
Autoria: |
PIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; RADONS, S. Z.; TAZZO, I. F.; LUCAS, D. D. |
Afiliação: |
Carina R. Pivetta; Arno B. Heldwein; Ivan C. Maldaner; Sidinei Z. Radons; Ivonete F. Tazzo; Dionéia D. Lucas. |
Título: |
Evapotranspiração máxima do pimentão cultivado em estufa plástica em função de variáveis fenométricas e meteorológicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 768–775, jul., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido; Piche. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1858438 005 2010-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIVETTA, C. R. 245 $aEvapotranspiração máxima do pimentão cultivado em estufa plástica em função de variáveis fenométricas e meteorológicas. 260 $c2010 650 $aCapsicum Annuum 653 $aAmbiente protegido 653 $aPiche 700 1 $aHELDWEIN, A. B. 700 1 $aMALDANER, I. C. 700 1 $aRADONS, S. Z. 700 1 $aTAZZO, I. F. 700 1 $aLUCAS, D. D. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.14, n.7, p. 768–775, jul., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
10/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Adewale Olusegun Obadina, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Isaac Oluwadamilare Ishola, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Ifeoluwa Omobolanle Adekoya, University of Johannesburg, South Africa; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA. |
Título: |
Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Millet; Roasting Phenolic content amino acid profile. |
Thesaurus NAL: |
flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200205 a 4500 001 2050594 005 2016-08-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aNutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflour 653 $aMillet 653 $aRoasting Phenolic content amino acid profile 700 1 $aISHOLA, I. O. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 70, p. 247-252, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|