Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Colheita e preparo do produto. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.14-15. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CORREIA, L. G. Observacoes sobre armazens e perdas de peso de alho armazenado em algumas regioes de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.105.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N. Relatório das atividades didáticas do X Curso Internacional sobre Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; HENZ, G. P. Relatório técnico do TCTP 2007. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Sistema de plantio. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.5-6. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N. Produção de hortaliças por pequenos e médios produtores. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 666, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. Produtividade na cultura da batata em rotacao com as culturas de arroz, milho e leguminosas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. (ed.). Principios de hidroponia. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 27p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22). Autores: Nozomu Makishima, Osmar Alves Carrijo, Neville V. B. dos Reis, Antonio F. Souza, Carlos Alberto Lopes e Geni Litvin Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoKLATILOVA, E.; PEREORA, M. T.; MAKISHIMA, N. Horta domértica e comunitaria. Campinas, PA: CATI, 1978. 31 p. il. (CATI. Instrucoes práticas, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MAKISHIMA, N. Metodos de aplicacao de adubos em olericultura. Campinas: Fundacao Cargill, [19--]. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MAKISHIMA, N. Métodos de aplicação de adubos em olericultura. [Campinas]: Fundação Cargill, [1969?]. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. (ed.). Cultivo protegido do tomateiro. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1998. 17 p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica da Embrapa Hortaliças, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CORRIJO, O. A (ed.). Cultivo protegido do tomateiro Brasília: Embrapa Hortaliças, 1998 20 p (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. de. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum mill.). Brasilia: EMBRAPA - CNPH, 1992. 11p. (EMBRAPA - CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. (ed.). Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 22p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. de. Cultivo do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 22p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Technical report. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003. não paginado. IX International Course on Vegetables Production.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N. Uma visão geral sobre as oportunidades com os cultivos protegidos diante das condições climáticas do Brasil. Item, Brasília, DF, n. 52/53, p. 13-17, dez. 2001/2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARARETO, R.; SANTOS, F. A. P.; MOURÃO, G.; PEDROSO, A. M.; PEDROSO, A. M.; SITTA, C.; SOARES, M. P.; PAULA, M. R.; MARQUES, R. S.; SOARES, M. C. Corn grain processing methods and forage levels in finishing diets for Nellore bulls. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 115, 2011
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G.; LIMA, A. B. G.; ARAÚJO, C. R. A.; SILVA, V. B. C.; RAMOS, A. T.; MACHADO, G. F.; MELO, G. D.; CARARETO, R. Blood pressure and renal injury in dogs with visceral leishmaniasis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 857-863, set. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSITTA, C.; PEDROSO, A. M.; CARARETO, R.; DÓREA, J. R. R.; NERI, T. G.; RODRIGUES, D. A.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of monensin and probiotics on finishing nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 109, 2011
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional