Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/07/2001
Data da última atualização:  28/01/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. (ed.).
Afiliação:  OSMAR ALVES CARRIJO, EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; NOZOMU MAKISHIMA.
Título:  Principios de hidroponia.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Páginas:  27p.
Série:  (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22).
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Nozomu Makishima, Osmar Alves Carrijo, Neville V. B. dos Reis, Antonio F. Souza, Carlos Alberto Lopes e Geni Litvin Villas Boas.
Conteúdo:  Casas de vegetacao; Conjunto Hidroponico; Principios de nutricao, formulacao e manejo da solucao nutritiva; Praticas culturais no cultivo hidroponico; Doencas e medidas preventivas de controle; Artropodes-pragas e medidas preventivas de controle.
Palavras-Chave:  Casa de vegetacao; Cultivo sem solo; Greenhouse; Hidroponia; Hydropomics; NFT; Plastic film covers; Soilles culture.
Thesagro:  Cultivo Hidropônico; Cultivo Protegido; Hortaliça; Plasticultura; Solução Nutritiva; Substrato de Cultura.
Thesaurus Nal:  culture media; hydroponics; nutrient solutions; plasticulture; protected cultivation; soilless culture; vegetables.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107350/1/CNPH-DOCUMENTOS-22-PRINCIPIOS-DE-HIDROPONIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21035 - 1UMTFL - --041894189
CNPH21035 - 2UMTFL - --041894190
CNPT38479 - 1EMBFL - --FL-0736507365
CPATU8301 - 1EMBFL - PP0419004190
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura do aipo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.82-84, dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura da salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.78-80, dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Atividades de transferencia das tecnologias geradas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas da EMBRAPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.93.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aipo: interesse das industrias aumenta consumo. A Lavoura, Rio de Janeiro, n.602, p.34-35, jul./ago. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Avaliacao de sistemas de producao de cenoura (Daucus carota L.) para o Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.356.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cebola: o fungo e um perigo. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.16, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Alho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. Agricultura Hoje, Rio de Janeiro, v.8, n.79, p.22-25, abr. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.97, n.606, p.42-43, mar./abr. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa: Petroselinum crispum. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 10-11, out./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cultivares de alho armazenados em tres condicoes ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.104.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Preparo, acondicionamento e comercializacao de hortalicas. In: SEMINARIO SOBRE PRODUCAO DE HORTALICAS DIVERSAS, Campinas, 1985. Resumos... Jaboticabal: SOB / CATI / UNESP, 1987. p.19-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Plantio comercial de salsao e acelga. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.16, n.186, p.26, abr. 2001
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Politica e mecanismos reguladores do abastecimento interno nacional e regional de hortalicas. Brasilia: CNPH, 1986. 4p. Trabalho apresentado no 3o Encontro de Hortalicas da Regiao Sul, Curitiba, Pr. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Relatório final de projeto: I curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao [tomate]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.61-63, jun. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Difusao de tecnologias para producao de hortalicas pelas instituicoes oficiais de pesquisa cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.223-226, 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Exportacao de aboboras. Revista Globo Rural, São Paulo, v.16, n.181, p.24-25, mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do aipo: Apium graveolens L. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 10, jan./mar. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 108 p. (Coleção Plantar, 4).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional