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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/07/1999
Data da última atualização:  15/07/1999
Autoria:  CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Fertirrigation; Melon.
Thesagro:  Cerrado; Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Estufa; Fertirrigação; Irrigação; Nitrogênio; Pepino; Potássio.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertigation; greenhouses; irrigation; nitrogen; potassium; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17788 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de.
Afiliação:  JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Notas:  in press
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L.
Thesagro:  Água de Coco; Hibisco Colibri.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16561 - 1UPCAP - DDART20121
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