|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/07/1999 |
Data da última atualização: |
15/07/1999 |
Autoria: |
CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Fertirrigation; Melon. |
Thesagro: |
Cerrado; Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Estufa; Fertirrigação; Irrigação; Nitrogênio; Pepino; Potássio. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertigation; greenhouses; irrigation; nitrogen; potassium; protected cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200409 a 4500 001 1766591 005 1999-07-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRIJO, O. A. 245 $aInfluencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $afertigation 650 $agreenhouses 650 $airrigation 650 $anitrogen 650 $apotassium 650 $aprotected cultivation 650 $aCerrado 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aNitrogênio 650 $aPepino 650 $aPotássio 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aFertirrigation 653 $aMelon 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aREIS, N. V. B. dos 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.279, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
in press |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Hibisco Colibri. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200277 a 4500 001 2128185 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. de 245 $aElaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water$bevaluation of antioxidant and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $ain press 650 $aAntioxidant activity 650 $aBioactive compounds 650 $aÁgua de Coco 650 $aHibisco Colibri 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera L 653 $aCompostos bioativos 653 $aHibiscus sabdariffa L 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|