Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  27/01/2021
Autoria:  VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.).
Afiliação:  JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH.
Título:  A cultura da cenoura.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999.
Páginas:  80p.
Série:  (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43).
ISBN:  85-7383-068-9
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes, Waldir A. Marouelli, Welington Pereira. Entomologia. Pos-colheita. Irrigacao. Semente. Planta daninha.
Conteúdo:  Clima; Cultivares; Solos; Adubacao; Semeadura; Irrigacao; Desbaste; Plantas daninhas e seu controle; Pragas e seu controle; Principais doencas e seu controle; Colheita e comercializacao; Coeficientes tecnicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Carrot; Control; Controle; Controle de doença; Controle de praga; Cultivation; Cultive; Cultivo; Cultural methods; Daucus carota L; Diseases; Diseases control; Harvest; Pest insects; Production; Production system; Sistema da ProducÆo; Sistema da produção.
Thesagro:  Análise Econômica; Cenoura; Colheita; Comercialização; Daucus Carota; Doença; Inseto; Mercado; Praga; Produção; Sistema de Produção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; carrots; cropping systems; economics; farming systems; harvesting; marketing; pest control; pests; trade; varieties.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162021/1/A-cultura-da-cenoura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16672 - 1UPELV - PPCNPHV657c2000.00038
AI-SEDE16672 - 2UPELV - PPCNPHV657c2005.00271
AI-SEDE16672 - 3UPELV - PPCNPHV657c2005.00972
CENARGEN18060 - 1ADDLV - --635.13V658c2000.00018
CNPAB568 - 1ADDLV - --2000.00082000.00008
CNPDIA7848 - 1EMBLV - --635.13V652c2003.00027
CNPH17258 - 1UPCLV - --635.13V665c2000.229
CNPH17258 - 2UPCLV - --635.13V665c2009.072
CNPS16017 - 1ADDLV - PP635.13V657c11.00073
CNPS16017 - 2ADDLV - PP635.13V657c11.00074
CNPS16017 - 3ADDLV - PP635.13V657c01.00042
CNPSO17190 - 1EMBLV - --635.13V658c2000.00026
CNPUV4594 - 1EMBLV - PP635.13V657c99.00018
CPAA4410 - 1EMBLV - --630E55c1999.00106v. 43
CPAC16133 - 1EMBLV - --635.13V658c2000.00036
CPAF-AP4367 - 1EMBLV - PP635.13V657c2000.00007
CPAF-RO5786 - 1EMBLV - --635.13V657c219/2001
CPAF-RR3437 - 1EMBLV - --635.15V657c2000.00357
CPAMN9051 - 1EMBLV - PP635.13S729c2000.00016
CPAMN9051 - 2EMBLV - PP635.13S729c2005.00122
CPAO20704 - 1EMBLV - --635.13V657c04.00084
CPAP42790 - 1EMBLV - --635.13V657c2000.00054
CPATSA11864 - 1EMBLV - PP635.13S729c2000.00042
CPATU18553 - 1EMBLV - PP635.13V657c2000.00158
CPPSUL9280 - 1EMBLV - PP635.13V665c2000.00007
CTAA9003 - 1EMBLV - PP630C691c2006.00312
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Alho, um condimento de CR$ 32 bilhoes. Agricultura Hoje, Rio de Janeiro, v.8, n.79, p.22-25, abr. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Atividades de transferencia das tecnologias geradas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas da EMBRAPA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.93.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Avaliacao de sistemas de producao de cenoura (Daucus carota L.) para o Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.356.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura do aipo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.82-84, dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aspectos gerais da cultura da salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.78-80, dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Aipo: interesse das industrias aumenta consumo. A Lavoura, Rio de Janeiro, n.602, p.34-35, jul./ago. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao [tomate]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.61-63, jun. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cebola: o fungo e um perigo. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.16, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Exportacao de aboboras. Revista Globo Rural, São Paulo, v.16, n.181, p.24-25, mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. HORTALIÇAS cultivo a campo ou em estufas? Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 44-46, fev. 2007. Informações prestadas por Nozomu Makishima, pesquisadopr da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Hortalicas: fonte de saude. A Lavoura, Rio de Janeiro, p.27-36, jan. / fev. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Hidroponia. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, [1996?]. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cultivares de alho armazenados em tres condicoes ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.104.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. O cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 108 p. (Coleção Plantar, 4).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas sob protecao de plastico. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 7p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.97, n.606, p.42-43, mar./abr. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo da salsa: Petroselinum crispum. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 10-11, out./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Difusao de tecnologias para producao de hortalicas pelas instituicoes oficiais de pesquisa cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.223-226, 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do aipo: Apium graveolens L. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 10, jan./mar. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional