|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/09/1999 |
Data da última atualização: |
03/09/1999 |
Autoria: |
HORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. |
Páginas: |
p.98. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Calagem; Cálcio; Capsicum Annuum; Cerrado; Fertilizante; Matéria Orgânica; Nutrição; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; calcium; fertilizers; liming; nutrition; organic matter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01029naa a2200373 a 4500 001 1765372 005 1999-09-03 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORINO, Y. 245 $aEfeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. 260 $c1980 300 $ap.98. 650 $aBrazil 650 $acalcium 650 $afertilizers 650 $aliming 650 $anutrition 650 $aorganic matter 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 650 $aNutrição 650 $aPimentão 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aSweet pepper 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
122. | | BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
124. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
126. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. O cultivo do chuchu. A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V. Cultivo do chuchu. Campo Verde, v. 1, n. 2, p. 35-40, ago. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | BOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | LIMA, J. A.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; JUNQUEIRA, J. G. O.; FERREIRA, P. F.; C. FILHO, J. Producao de cebola em funcao de niveis de aplicacao de nitrogenio e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.12-14, nov. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|