|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/1998 |
Data da última atualização: |
09/08/2013 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. ed. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
19p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Antonio Francisco Souza, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, Jrancisco J.B.Reifschneider, Momero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, João Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes, Waldir Aparecido Marouelli, Welington Pereira. |
Conteúdo: |
Introdução. Clima: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. Cultivares: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. Escolha do terreno e preparo do solo: Ruy Rezende Fontes, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho. Correção do Solo: Ruy rezende Fontes, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho. Adubação:, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho, Ruy Rezende Fontes. Deficiências minerais: Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho, Ruy Rezende Fontes. Semeadura: Homero B.S.V. Pessoa. Irrigação: Waldir Aparecido Marouelli. Desbaste: Jairo Vidal Vieira. Controle de Plantas daninhas: Welington Pereira. Controle de Pragas: Félix Humberto França. Principais Doenças e controle: Carlos Alberto Lopes, Francisco J.B. Reifschneider, João Maria Charchar. Colheita e Comercialização: Nozomu Makishima. Coeficientes Técnicos: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01972nam a2200277 a 4500 001 1759566 005 2013-08-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aCultivo da cenoura (Daucus carota L.). 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a19p.$cil. color. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 13). 500 $aAutores: Antonio Francisco Souza, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, Jrancisco J.B.Reifschneider, Momero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, João Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes, Waldir Aparecido Marouelli, Welington Pereira. 520 $aIntrodução. Clima: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. Cultivares: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. Escolha do terreno e preparo do solo: Ruy Rezende Fontes, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho. Correção do Solo: Ruy rezende Fontes, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho. Adubação:, Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho, Ruy Rezende Fontes. Deficiências minerais: Antonio Francisaco Souza e Manoel Vicente de Mesquita Filho, Ruy Rezende Fontes. Semeadura: Homero B.S.V. Pessoa. Irrigação: Waldir Aparecido Marouelli. Desbaste: Jairo Vidal Vieira. Controle de Plantas daninhas: Welington Pereira. Controle de Pragas: Félix Humberto França. Principais Doenças e controle: Carlos Alberto Lopes, Francisco J.B. Reifschneider, João Maria Charchar. Colheita e Comercialização: Nozomu Makishima. Coeficientes Técnicos: Jairo Vidal Vieira e Homero B.S.V. Pessoa. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aSistema de Produção 653 $aCarrot 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aPESSOA, H. B. S. V. 700 1 $aMAKISHIMA, N. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
122. | | BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
124. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | LIMA, J. A.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; JUNQUEIRA, J. G. O.; FERREIRA, P. F.; C. FILHO, J. Producao de cebola em funcao de niveis de aplicacao de nitrogenio e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.12-14, nov. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. O cultivo do chuchu. A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V. Cultivo do chuchu. Campo Verde, v. 1, n. 2, p. 35-40, ago. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | BOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|