|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
29/05/2010 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. |
Título: |
Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes técnicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
carrots; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568nam a2200217 a 4500 001 1374392 005 2010-05-29 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aCultivo da cenoura (Daucus carota L.). 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a19 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes técnicas, 13). 650 $acarrots 650 $afarming systems 650 $aCenoura 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aPESSOA, H. B. S. V. 700 1 $aMAKISHIMA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
81. | | OLIVEIRA, C. A. S.; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Relatorio de viagem [para] observar as tecnologias utilizadas na producao de hortalicas, sob cultivo protegido, e levantar possiveis problemas para a pesquisa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. Locais visitados: Campinas, Holambra, Mogi das Cruzes, Biritiba-Mirin, Juquitiba, Suzano, Sao Paulo, Sao Lourenco Itapeceria de Serra, Valinhos, Sao Jose do Rio Pardo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | MAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | CARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
88. | | CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, C. A. S.; REIS, N. V. B.; FONTES, R. R. Fatores de evapotranspiracao do tanque classe A e niveis de fertirrigacao com nitrogenio e potassio afetando o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.78, maio 1996. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | HORINO, Y.; FERREIRA, C. M.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de profundidade de preparo do solo, niveis de calagem e de adubacao na producao do tomateiro, Lycopersicon esculentum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.100.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | HORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | HORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
96. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de fosforo e sistema de aplicacao com esterco de gado na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.111.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; CORDEIRO, C.; ROSSI, P. Efeito das aplicacoes, esterco de gado e fosforo na producao de tomate para industria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|