Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  20/10/2014
Data da última atualização:  20/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CECCON, G.; RIBEIRO, L. M.; ALVES, V. B.; VERONEZI, S. D. F.; MAKINO, P. A.
Afiliação:  GESSI CECCON, CPAO; LUAN M. RIBEIRO, GRADUANDO EM AGRONOMIA - UNIGRAN; VALDECIR B. ALVES, DOUTORANDO - UFGD; SANDRO D. F. VERONEZI, MESTRANDO - UEMS; PRISCILA A. MAKINO, MESTRANDA - UFGD.
Título:  Consórcio milho-braquiária para cobertura permanente do solo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cobertura.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110221/1/Plantio-direto-consorcio-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35386 - 1UPCRA - CDCD 482
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  28/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.
Palavras-Chave:  Alteração físico-química; Desenvolvimento; Envasamento industrial.
Thesagro:  Água de Coco; Coco; Fruto.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25461/1/OPB1081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25461 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional