|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Adriano Rudi Maixner, UFSM. |
Título: |
Manejo de pastagens para gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO, 2015, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
p. 56-74. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166). |
ISSN: |
0101- 6245 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muitas regiões no sul do Brasil passaram pelo processo da Revolução Verde e utilizam modelos de produção convencionais, que têm como pressupostos a especialização da produção (monoculturas), o melhoramento genético (animais e plantas altamente produtivas), e a utilização de insumos industriais de alto custo (mecanização, adubos químicos, pesticidas, etc...). |
Thesagro: |
Pastagem; Planta forrageira; Sistema de produção; Vaca leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137071/1/Silva-Maixner.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200205 a 4500 001 2034041 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101- 6245 100 1 $aSILVA, G. M. da 245 $aManejo de pastagens para gado leiteiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO, 2015, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2015 300 $ap. 56-74.$cil. color. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166). 520 $aMuitas regiões no sul do Brasil passaram pelo processo da Revolução Verde e utilizam modelos de produção convencionais, que têm como pressupostos a especialização da produção (monoculturas), o melhoramento genético (animais e plantas altamente produtivas), e a utilização de insumos industriais de alto custo (mecanização, adubos químicos, pesticidas, etc...). 650 $aPastagem 650 $aPlanta forrageira 650 $aSistema de produção 650 $aVaca leiteira 700 1 $aMAIXNER, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; MOREIRA, T. R.; CATEN, C. S. T. The consistency in the sensory analysis of coffees using Q-graders. European Food Research and Technology, Berlin, v.243, n. 9, p.1545-1554, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | SOUZA, V. A. de; BORGES, I. D.; VASCONCELLOS, J. H.; SOARES, D. S.; OLIVEIRA, E. R.; AMORIM, G. D.; MOREIRA, T. R. S. Perfil dos produtores rurais plantadores do milho Saracura em diversos estados e regiões do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | PIROVANI, D. B.; PEZZOPANE, J. E. M.; XAVIER, A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; JESUS JÚNIOR, W. C. de; MACHUCA, M. A. H.; SANTOS, G. M. A. D. A. dos; SILVA, S. F. da; ALMEIDA, S. L. H. de; PELUZIO, T. M. de O.; EUGENIO, F. C.; MOREIRA, T. R.; ALEXANDRE, R. S.; SANTOS, R. dos. Climate change impacts on the aptitude area of forest species. Ecological Indicators, v. 95, p. 405-416, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|