|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
MERBERG, D.; O HARA, E. B.; MAIER, R. J. |
Título: |
Regulation of hydrogenase in Rhizobium japonicum: Analysis of mutants altered in regulation by carbon substrates and oxygen. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
J. Bacteriol., v. 156, n. 3, p. 1236-1242, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioquimica e fisiologia. |
Thesagro: |
Rhizobium; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200169 a 4500 001 1608337 005 1995-06-27 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMERBERG, D. 245 $aRegulation of hydrogenase in Rhizobium japonicum$bAnalysis of mutants altered in regulation by carbon substrates and oxygen. 260 $c1983 650 $aRhizobium 650 $aSoja 653 $aBioquimica e fisiologia 700 1 $aO HARA, E. B. 700 1 $aMAIER, R. J. 773 $tJ. Bacteriol.$gv. 156, n. 3, p. 1236-1242, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL ANDRI, CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Leide de cabra; Microbiota; Querijo; Sobral. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Comercialização; Higiene; Microbiologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Food analysis; Food microbiology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41591/1/RAC-Analise-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200301 a 4500 001 1532649 005 2021-08-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, A. L. V. L. 245 $aAnálise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.$c2005 650 $aBrazil 650 $aFood analysis 650 $aFood microbiology 650 $aGoat cheese 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComercialização 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aLeide de cabra 653 $aMicrobiota 653 $aQuerijo 653 $aSobral 700 1 $aFROTA, I. M. A. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|