|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SIMPSON, F. B.; MAIER, R. J.; EVANS, H. J. |
Título: |
Hydrogen-stimulated CO2 fixation and coordinate induction of hydrogenase and ribulosebiphosphate carboxylase in a H2-uptake positive strain of Rhizobium japonicum. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Arch. Microbiol., v.123, p.1-8, 1979. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BIOQUIMICA E FISIOLOGIA. |
Thesagro: |
Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532naa a2200157 a 4500 001 1601523 005 1995-06-27 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIMPSON, F. B. 245 $aHydrogen-stimulated CO2 fixation and coordinate induction of hydrogenase and ribulosebiphosphate carboxylase in a H2-uptake positive strain of Rhizobium japonicum. 260 $c1979 650 $aRhizobium 653 $aBIOQUIMICA E FISIOLOGIA 700 1 $aMAIER, R. J. 700 1 $aEVANS, H. J. 773 $tArch. Microbiol.$gv.123, p.1-8, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Farinha de taro; Permeabilidade ao vapor de água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109616/1/2014-045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200157 a 4500 001 1996574 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. V. 245 $aPermeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.$c2014 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de taro 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCALADO, V. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|