Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMOS, I. B.; SILVA, E.; MAIA, L.; MELO, N. F. de; MELO, A. Y.
Afiliação:  I. B. LEMOS, UFPE; E. SILVA, UFPE; L. MAIA, UFPE; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF.
Título:  Associação micorrízica em porta-enxertos de videira (Vitis sp.) cultivados na Região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007.
Páginas:  p. 126.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi estudar a associação micorrízica na rizosfera de porta-enxertos de videira em condições de campo, avaliando o percentual de colonização micorrízica, a densidade de esporos e a produção de glomalina.
Palavras-Chave:  Associação micorrízica; Porta-enxerto; Submédio São Francisco; Videira.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133357/1/ID-37056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37056 - 1UPCRA - PP579.5C749p
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; MAIA, L. G. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Interação genótipos x safras no teor de ferro em linhagens de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; LEMOS, I. B.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C. Inoculação de fungos micorrízicos arbusculares em plantas nativas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB: Embrapa Semi-Árido: UNEB, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; MAIA, L. G. S. Inheritance of resistance to angular leaf spot in bean pods. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 230-231, Mar. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. T. de V. D.; KIILL, L. H. P.; MAIA, L. C. Informatização e inclusão do Herbário do Trópico Semiárido na Rede de Herbário Virtual da Flora e Fungos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 265-272. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MAIA, L. J. Q.; OLIVEIRA, C. R. de; LEITE, E. R.; MASTELARO, V. R. Local structure study of vanadium pentoxide 1D-nanostructures. Journal of Nanoparticle Research, [S. l.], v. 13, p. 4937-4946, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Implicações da seleção de plantas de feijoeiro de porte ereto na produtividade de grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracterizacao quimica dos mingaus desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 32.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoKISHI, L. T.; CANTAO, M. E.; PEREIRA, R. M.; MAIA, L. C. da; PALMIERI, D. A. Bioinformática. In: VALENTE, S. E. dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012. p. 277-318. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya. Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais dos leites de soja reconstituidos. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.3, p.467-472, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Chemical composition as related to seed color of common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 2, p. 132-137, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MENDONÇA, V. R.; MAIA, L. J. Q.; RIBEIRO, C.; LONGO, E. Estudo das propriedades óticas e atividade fotocatalítica de nanoestruturas de V2O5nH2O. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 393-395. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; MAIA, L. G. S. Genetic control of the angular leaf spot reaction in common bean leaves and pods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 6, p. 661-664, nov./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional