|
|
Registros recuperados : 221 | |
83. | | BACCIN, K. M. S.; GODOY, A.; TONI, B. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Construção de perfis genéticos com o uso de marcadores moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
91. | | MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; FAVARO, A. P.; FERREIRA, E. da S. N. Avaliação de uvas rústicas para processamento, em espaldeira alta, em clima tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MACHADO, C. A. E. Avaliação da fenologia de germoplasma de videira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; BERND, R. B. Melhoramento genético e biotecnologia. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 15-23. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/02/2001 |
Data da última atualização: |
13/02/2001 |
Autoria: |
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V. |
Afiliação: |
Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC. |
Título: |
Influência da quantidade de ração fornecida as leitoas do período do primeiro ao terceiro cio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba : SBZ, 1982. |
Páginas: |
p. 102-103. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cio; Leitoa. |
Thesagro: |
Nutrição; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200205 a 4500 001 1434411 005 2001-02-13 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aInfluência da quantidade de ração fornecida as leitoas do período do primeiro ao terceiro cio. 260 $c1982 300 $ap. 102-103. 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aCio 653 $aLeitoa 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOSTA, V. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba : SBZ, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|