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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Banco ativo de germoplasma de uva: Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 108. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Avaliação fenológica e glucométrica de germoplasma de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 227.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Cultivares de uvas sem sementes: BRS Clara, BRS Morena e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares de milho em Ouro Preto D'Oeste - período 1985/86/87. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1990. 6 p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Comunicado técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares de milho em Rondônia - 1984/85. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares de milho em Vilhena período 1985/86 - 1986/87. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares de milho em Vilhena - peróodo 1985/86-1986/87. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Melhoria da qualidade da uva 'Niágara Rosada'. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 123-136.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. O mercado e o desenvolvimento da uva na região. Magazine Agrofest, ano III, n. 15, p. 14-15, out./nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Manejo da videira Niágara Rosada em regiões tropicais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 49-58 il. Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Manejo da videira Niágara Rosada em regiões tropicais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 49-58

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Origem da videira Niágara. In: MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (Ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 13-22.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Seleção recorrente com progênies S1's de uma subpopulação de milho composto 'Flint' (Zea mays L.). 1994. 99 f. Dissertaçã (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G. Uvas versus pássaros. Globo Rural, São Paulo, v. 25, n. 289, p. 31, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, N. F.; MAIA, J. D. G. Híbrido intervarietal de milho BR 51150 ("Pioneiro"). Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. Avaliação de cultivares de uva para suco nas condições tropicais de Campina Verde, MG. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 297.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; CARMARGO, U. A. Avaliação da cv. Isabel sobre dois porta-enxertos em três sistemas de condução sob condições de clima tropical. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 280.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P.; MAIA, J. D. G. Avaliação de danos e controle da cigarrinha das pastagens, Deois flavepicta, na cultura do milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 72-73.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G. BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 53). ISSN 1516-8093

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/2012
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  FREITAS, M. do S. C. de; ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO CONCEIÇÃO DE FREITAS; CÍCERO ANTÔNIO DE SOUSA ARAÚJO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Decomposição e liberação de nutrientes de estercos em função da profundidade e do tempo de incorporação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Semiárido De Visu, Petrolina, v. 2, n. 1, p. 150-161, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar a decomposição e liberação de nutrientes em dois estercos incorporados a diferentes profundidades ao longo do tempo. Os tratamentos resultantes da combinação dos dois estercos (caprino e bovino), com quatro profundidades (0 ? 10; 10 ? 20; 20 ? 30 e 30 ? 40 cm) e com cinco tempos (30, 60, 90, 120 e 210 dias), foram dispostos em blocos casualizados, com três repetições. Verificou-se que a decomposição aumenta com a profundidade e o tempo de incorporação. A liberação de N não variou entre as profundidades de incorporação. A quantidade de N liberada no esterco bovino aumentou ao longo do tempo, já no esterco caprino observou-se uma maior liberação nos trinta dias inicias, seguida de imobilização até os 90 dias. A liberação de P nos dois estercos aumentou com o tempo de incorporação, sendo essa maior no esterco caprino. O P liberado no esterco bovino variou com a profundidade de incorporação. A quantidade de K liberada não variou entre as profundidades, esse nutriente foi o mais rapidamente liberado.
Palavras-Chave:  Ciclagem de nutrientes; Manejo orgânico do solo; Organic agriculture.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62075/1/Davi-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA47966 - 1UPCAP - DD
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