Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/08/2002
Data da última atualização:  13/01/2014
Autoria:  ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, M. M. M.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.
Título:  Effect of dietary calcium phosphate supplements on centesimal composition and selected minerals in goat meat.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32, n.1, p.25-29, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The purpose of this work was to assess the contents of moisture, fat, protein, ashes the mineral composition of meat from goats reared under the semi-arid conditions of Northeast Brazil and supplemented with calcium phosphate.
Palavras-Chave:  Animal fats; Composicao centesimal; Fat; Goat; Moisture.
Thesagro:  Caprino; Carne; Gordura; Mineral; Umidade.
Thesaurus Nal:  Chemical composition; Food composition; Goat meat; meat; minerals.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14746 - 1ADDAP - --v.32(1)
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional