|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A.; FACUNDO, H. V. V.; GARRUTI, D. S.; MAIA, G. A. |
Afiliação: |
Manuel Alves Souza Neto, CNPAT; Heliofábia V. V. Facundo, UFC; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Geraldo Arraes Maia, UFC. |
Título: |
Identification of aroma constituents in pineapple juice by GC-MS and GC-olfactometry. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BrMass, 2., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509naa a2200145 a 4500 001 1426927 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. 245 $aIdentification of aroma constituents in pineapple juice by GC-MS and GC-olfactometry. 260 $c2007 700 1 $aFACUNDO, H. V. V. 700 1 $aGARRUTI, D. S. 700 1 $aMAIA, G. A. 773 $tIn: CONGRESSO BrMass, 2., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HELDER L. S. LIMA, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; MATHEUS DE O. BARROS, IFCE; MARIA K. DE A. BARROSO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: Uma investigação preliminar sobre o tema. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de caju. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200229 a 4500 001 2025240 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aSuco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana$bUma investigação preliminar sobre o tema.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aGluconacetobacter hansenii 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 653 $aSuco de caju 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. 700 1 $aBARROS, M. DE O. 700 1 $aBARROSO, M. K. DE A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|