Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. R. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27p. il. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. P.; MAIA, G. L.; RODACKI, M. E. P.; SILVA, G. S.; MEYER, M. C. Ciclo de vida de Heterodera glycines raça 9 em soja no Estado do Maranhão. Summa Phytopathologica, Botucatu, SP, v. 34, n. 3, p. 262-264, July/Sept. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. F. N.; PAULO, A. B.; SALES, M. F. L.; MESQUISTA, A. Q. de. Classificação de carcaças de animais nelores submetidos à avaliação em frigorífico no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 136.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Composicao de acido graxos na fracao lipidica da polpa e sementes do jenipapo. Boletim CEPPA, Curitiba, v.9, n.2,p.149-154,jul/dez.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. T.; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. I.; ORIA, H. F. Composicao de acidos graxos da fracao lipidica do Piqui (Caryocar coriazeum wittm). Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.12, n.1/2, p.93-96, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ARAGAO, C. G. Composicao quimica e aceitabilidade de creme de amendoa da castanha do caju (Anacardium occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 99-104, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S. Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C.; MAIA, G. L.; MEYER, M. C.; GODOY, C. V. Efeito de fungicidas no controle da ferrugem asiática, das doenças de final de ciclo e na sanidade das sementes de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 131-132. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, M. M. M.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Effect of dietary calcium phosphate supplements on centesimal composition and selected minerals in goat meat. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32, n.1, p.25-29, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCOVER, C.; MEYER, M. C.; MAIA, G. L.; DALL'AGNOL, L. G. Efeito da aplicação de fungicidas em soja sobre o parasitismo de Bemisia tabaci por Beauveria sp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S241, ago. 2007. Suplemento, resumo 0661. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. p.75-77

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A.; FACUNDO, H. V. V.; GARRUTI, D. S.; MAIA, G. A. Identification of aroma constituents in pineapple juice by GC-MS and GC-olfactometry. In: CONGRESSO BrMass, 2., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. da S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Manga e melão desidratados. Brasília, DF: Embrapa Informática Tecnológica, 2006. 34 p. (Embrapa Informática Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRODACKI, M. E. P.; MAIA, G. L.; SILVA, J. C.; LAMBERT, E. S.; MEYER, M. C. Avaliação de genótipos de soja para resistência ao nematóide de cisto Heterodera glycines - raça 9. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 105. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: Nutec, 1985. 32 p. (Nutec. Implantação Microempresa, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: NUTEC. 32p. NUTEC. Implantacao Microempresas, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/12/2023
Data da última atualização:  29/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HYDE, K. D.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; AFSHARI, N.; AINSWORTH, A. M.; AKULOV, O. Y.; ALEOSHIN, V. V.; AL-SADI, A. M.; ALVARADO, P.; ALVES, A.; ALVES-SILVA, G.; AMALFI, M.; AMIRA, Y.; AMUHENAGE, T. B.; ANDERSON, J. L.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARAÚJO, J. P. M.; ARIYAWANSA, H. A.; ARMAND, A.; ARUMUGAM, E.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ATIENZA, V.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAHKALI, A. H.; BAKHSHI, M.; BANIHASHEMI, Z.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. N.; BARRETO, R. W.; BASCHIEN, C.; BELAMESIATSEVA, D. B.; BENNETT REUEL, M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BEZERRA, J. L.; BHAT, D. J.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BLONDELLE, A.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BREGANT, C.; BUCHANAN, P.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BURGESS, T.; BUYCK, B.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CÁCERES, M. E. S.; CAEIRO, M. F.; CAI, L.; CAI, M. F.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CAMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J. F.; CANTILLO, T.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CASTLEBURY, L.; CASTRO-JAUREGUI, O.; CATANIA, M. D. V.; CAVALCANTI, L. H.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M. L.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHAVERRI, P.; CHEEWANGKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, C. Y.; CHEN, K. H.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, W. H.; CHEN, Y. P.; CHETHANA, K. W. T.; COLEINE, C.; CONDÉ, T. O.; CORAZON-GUIVIN, M. A.; CORTÉS-PÉREZ, A.; COSTA-REZENDE, D. H.; COURTECUISSE, R.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CUI, B. K.; CUI, Y. Y.; SILVA, D. K. A. da; SILVA, G. A. da; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA SANTOS, A. C. da; DAI, D. Q.; DAY, Y. C.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI ZOHA; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAYARATHNE, M. C.; DECOCK, C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DELA CRUZ, T. E. E.; DE LANGE, R.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; OLIVEIRA, N. T. de; SILVA, N. T. de; SOUZA, F. A. de; DENTINGER, B.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DINIZ, A. G.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DOĞAN, H. H.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; SANTOS, L. A. dos; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EGIDI, E.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; ERDOĞDU, M.; ERTZ, D.; ETAYO, J.; EVANS, H. C.; FAN, X. L.; FAN, Y. G.; FEDOSOVA, A. G.; FELL, J.; FERNANDES, I.; FIRMINO, A. L.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; SOUZA, C. A. F. de; FRISVAD, J. C.; FRYAR, A. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GALINDO, L. J.; GANNIBAL, P. B.; GARCIA, D.; GARCÍA-SANDOVAL, S. R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GAUTAM, A. K.; GE, Z. W.; GENÉ, D. J.; GENTEKAKI, E.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; FARIAS, A. R. G. de.
Afiliação:  QUJING NORMAL UNIVERSITY; SOHAG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF KURDISTAN; BEIJING ACADEMY OF AGRICULTURE AND FORESTRY SCIENCES; CHIANG MAI UNIVERSITY; CHIANG MAI UNIVERSITY; ROYAL BOTANIC GARDENS OF KEW; KHARKIV NATIONAL UNIVERSITY; LOMONOSOV MOSCOW STATE UNIVERSITY; SULTAN QABOOS UNIVERSITY; UNIVERSITY OF AVEIRO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MEISE BOTANIC GARDEN; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; SWEDISH UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; MORAVIAN MUSEUM; ALGERIAN NATIONAL INSTITUTE OF AGRICULTURAL RESEARCH; UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; THE NEW YORK BOTANICAL GARDEN; NATIONAL TAIWAN UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF MADRAS; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSITAT DE VALÈNCIA; JIWAJI UNIVERSITY GWALIOR; UNIVERSIDADE DE LISBOA; KING SAUD UNIVERSITY; IRANIAN RESEARCH INSTITUTE OF PLANT PROTECTION; SHIRAZ UNIVERSITY; DALI UNIVERSITY; UNIVERSIDADE DE LISBOA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEIBNIZ INSTITUTE DSMZ-GERMAN COLLECTION OF MICROORGANISMS AND CELL CULTURES; KUPREVICH INSTITUTE OF EXPERIMENTAL BOTANY; UNIVERSITY OF SANTO TOMAS; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; KING SAUD UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR; WEST POMERANIAN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY IN SZCZECIN; GHENT UNIVERSITY; KING SAUD UNIVERSITY; MICHIGAN STATE UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT AGENCY; UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PADOVA; MANAAKI WHENUA-LANDCARE RESEARCH; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITÉ DE BRETAGNE OCCIDENTALE; HARRY BUTLER INSTITUTE; INSTITUT DE SYSTÉMATIQUE, EVOLUTION, BIODIVERSITÉ; UNIVERSITY OF GUADALAJARA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE DE LISBOA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSITY OF THE PHILIPPINES VISAYAS; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO ABAD DEL CUSCO; UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSITY ROVIRA I VIRGILI; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDAD DE ALCALA; UNIVERSITY OF MINHO; INSTITUTO DE INVESTIGACIONES DE SANIDAD VEGETAL; US DEPARTMENT OF AGRICULTURE; UNIVERSITY OF GUADALAJARA; FUNDACIÓN MIGUEL LILLO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSITÉ DU QUÉBEC À MONTRÉAL; TECHNISCHE UNIVERSITÄT BRAUNSCHWEIG; MAE FAH LUANG UNIVERSIT; CHIANG MAI UNIVERSITY; UNIVERSITY OF CALCUTTA; BOWIE STATE UNIVERSITY; CHIANG MAI UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; NATIONAL CHUNG HSING UNIVERSITY; ACADEMIA SINICA; UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE HUATUSCO; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; GUIZHOU UNIVERSITY OF TRADITIONAL CHINESE MEDICINE; UNIVERSITY OF ELECTRONIC SCIENCE AND TECHNOLOGY OF CHINA; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF TUSCIA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; UNIVERSITY OF GUADALAJARA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; UNIVERSITÉ DE LILLE; UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; BEIJING FORESTRY UNIVERSITY; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSITY OF CALIFORNIA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; QUJING NORMAL UNIVERSITY; BEIJING FORESTRY UNIVERSITY; SENCKENBERG MUSEUM OF NATURAL HISTORY GÖRLITZ; W. SZAFER INSTITUTE OF BOTANY; DAROODI ZOHA, FERDOWSI UNIVERSITY OF MASHHAD; BOTANICAL SURVEY OF INDIA; KYUNGPOOK NATIONAL UNIVERSITY; ROYAL BOTANIC GARDENS VICTORIA; ALTAI STATE UNIVERSITY; POSTGRADUATE INSTITUTE OF AGRICULTURE; MYCOTHÈQUE DE L’UNIVERSITÉ CATHOLIQUE DE LOUVAIN; GHENT UNIVERSITY; MEISE BOTANIC GARDEN; UNIVERSITY OF SANTO TOMAS; GHENT UNIVERSITY; BULGARIAN ACADEMY OF SCIENCES; BULGARIAN ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PERNAMBUCO; CHIANG MAI UNIVERSITY; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; UNIVERSITY OF UTAH; CSIR-INSTITUTE OF MICROBIAL TECHNOLOGY; UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; EÖTVÖS LORÁND UNIVERSITY; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PERNAMBUCO; UNIVERSITY OF ELECTRONIC SCIENCE AND TECHNOLOGY OF CHINA; GUIZHOU UNIVERSITY; SELCUK UNIVERSITY; ZHONGKAI UNIVERSITY OF AGRICULTURE AND ENGINEERING; HAKIM SABZEVARI UNIVERSITY; ZHONGKAI UNIVERSITY OF AGRICULTURE AND ENGINEERING; ZHONGKAI UNIVERSITY OF AGRICULTURE AND ENGINEERING; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; QUJING NORMAL UNIVERSITY; CHANDIGARH UNIVERSITY; GAUHATI UNIVERSITY; HAWKESBURY INSTITUTE FOR THE ENVIRONMENT; UNIVERSITY OF NEW ENGLAND; OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; KIRŞEHIR AHI EVRAN UNIVERSITY; MEISE BOTANIC GARDEN; CABI; BEIJING FORESTRY UNIVERSITY; HAINAN MEDICAL UNIVERSITY; KOMAROV BOTANICAL INSTITUTE; UNIVERSITY OF MIAMI; UNIVERSITY OF MINHO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE; POLISH ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AGRESTE DE PERNAMBUCO; TECHNICAL UNIVERSITY OF DENMARK; FLINDERS UNIVERSITY; BARCELONA SUPERCOMPUTING CENTRE; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF OXFORD; UNIVERSITY OF TYUMEN; UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI; UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO; UNIVERSITAT DE VALÈNCIA; NATIONAL RESEARCH COUNCIL; PATANJALI RESEARCH INSTITUTE; KUNMING INSTITUTE OF BOTANY; UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; IRANIAN RESEARCH ORGANIZATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY.
Título:  Global consortium for the classification of fungi and fungus-like taxa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Mycosphere, v. 14, n. 1, p. 1960–2012, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Global Consortium for the Classification of Fungi and fungus-like taxa is an international initiative of more than 550 mycologists to develop an electronic structure for the classification of these organisms. The members of the Consortium originate from 55 countries/regions worldwide, from a wide range of disciplines, and include senior, mid-career and early-career mycologists and plant pathologists. The Consortium will publish a biannual update of the Outline of Fungi and funguslike taxa, to act as an international scheme for other scientists. Notes on all newly published taxa at or above the level of species will be prepared and published online on the Outline of Fungi website (https://www.outlineoffungi.org/), and these will be finally published in the biannual edition of the Outline of Fungi and fungus-like taxa. Comments on recent important taxonomic opinions on controversial topics will be included in the biannual outline. For example, ‘to promote a more stable taxonomy in Fusarium given the divergences over its generic delimitation’, or ‘are there too many genera in the Boletales?’ and even more importantly, ‘what should be done with the tremendously diverse ‘dark fungal taxa?’ There are undeniable differences in mycologists’ perceptions and opinions regarding species classification as well as the establishment of new species. Given the pluralistic nature of fungal taxonomy and its implications for species concepts and the nature of species, this consortium aims t... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fungo; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30251 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional