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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; MAIA, C. M. B. de F. |
Afiliação: |
FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF. |
Título: |
Efeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação oral - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos. |
Palavras-Chave: |
Biocarvão. |
Thesagro: |
Bambu; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100945/1/p17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for applications in films of carboxymethylcellulose for use in food packaging. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EVENTOS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200193 a 4500 001 2044626 005 2016-05-06 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, M. C. 245 $aEvaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for applications in films of carboxymethylcellulose for use in food packaging. 260 $c2012 653 $aEVENTOS 700 1 $aCOELHO, G. F. 700 1 $aAOUADA, M. R. M. 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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