Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/11/1997
Data da última atualização:  17/11/1997
Autoria:  MAGNAVACA, R.; BAHIA FILHO, A. F. C.
Título:  Identification, utilization, and economic impact of maize germplasm tolerant to low levels of phosphorus and toxic levels in Brazilian soils.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts/Programs. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996.
Páginas:  p.41.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Cerrado; Germoplasma; Milho; Solo Ácido; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  acid soils; germplasm.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10064 - 1ADDPL - --CRI4288CRI4288
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2012
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARIA CRISTINA PRATA NEVES; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIAMA MARTINS.
Título:  Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  76 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento)
ISBN:  978-85-64104-05-1
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Controle; Higienização; Rastreabilidade; Salmonela.
Thesagro:  APPCC; Bactéria; Contaminação; Manejo; Microrganismo; Praga de planta; Qualidade; Resíduo; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14050 - 1UPCLV - PP634.8B66212.05465
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional