Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. C.; CAMACHO, Z. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares nacionais de batata, visando processamento de batata semifrita congelada. Horti Sul, Pelotas, v.2, n.4, p.41-44, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C.; MAGNANI, M. C.; SOSA, H. B. Preparacion casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural. Brasília, DF: IICA, 1986. 23 p. il. (IICA. Publicaciones miscelaneas, 669).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995. 3p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CALIL, F. N.; FERREIRA, J. L. S.; PACHECO, A. R.; CALASSA, C. H. J.
Afiliação:  FRANCINE NEVES CALIL; JORGE LUÍS SOUSA FERREIRA; ABILIO RODRIGUES PACHECO, CNPF; CAIO HENRIQUE JANUÁRIO CALASSA.
Título:  Integração lavoura-pecuária-eucalipto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RESENDE, R. T.; BORÉM, A.; LEITE, H. G. (org.). Eucalipto: do plantio à colheita. São Paulo: Editora Oficina de Textos, 2022.
Páginas:  p. 242-252.
ISBN:  978-65-86235-61-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos e definições; Vantagens e desafios; Por que utilizar o gênero Eucalyptus? O papel das árvores nos sistemas integrados de produção; Tratos culturais; Estudo de caso.
Palavras-Chave:  Integração lavoura pecuária floresta.
Thesagro:  Integração; Produção Florestal; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58347 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional