Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas
Data corrente:  29/03/1994
Data da última atualização:  05/10/1998
Autoria:  RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A.
Título:  A cultura do pessego.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993.
Páginas:  60p.
Série:  (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6).
ISBN:  8585007133
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro - Prunus persica (L.Bastsch) e uma planta da familia das rosaceas, originaria da Asia. Embora tenha sido introduzida no Brasil logo apos o descobrimento, so passou a ter importancia comercial ha cerca de trinta anos. E cultivado sobretudo no Sul. O Rio Grande do Sul, o maior produtor, colhe cerca de dois tercos da safra brasileira e de 80% a 90% dos pessegos para conserva. A colheita, no Brasil, se da entre agosto e marco, epoca de entressafra nos grandes mercados consumidores do Hemisferio Norte, de modo que ha boas possibilidades de exportacao.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultive; Cultivo; Fruit; Peach; Plant diseases.
Thesagro:  Adubação; Armazenamento; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Fruta; Fruta de Clima Temperado; Pequeno Produtor; Pêssego; Poda; Praga; Praga de Planta; Prunus Persica; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  climate; fertilizer application; harvesting; peaches; pests; pruning; small farms; soil; storage; temperate fruits; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA7849 - 1EMBLV - --634.25R224c2003.00026
CNPSA13831 - 1EMBLV - --634.25R224c1994.03681
CNPUV484 - 1EMBLV - --634.25R222a1995.03380
CPAA4708 - 1EMBLV - --630E55c1994.00032v. 6
CPAC15177 - 1EMBLV - --634.25R224c1998.00494
CPAF-AC1619 - 1ADDLV - PP634.25R224c1999.00796
CPAO20551 - 1EMBLV - --634.25R224c00.00158
CPAP48194 - 1EMBLV - --634.25R224c1994.00061
CPATC9145 - 1EMBLV - --634.25R224c1994.00045
CPATSA20998 - 1EMBLV - PP634.25R224c1994.00117
CPATU16851 - 1EMBLV - PP634.25R224c1994.00087
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Efeito do di-amonio fosfato (DAP) aplicado por ocasiao do plantio do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado - analise foliar. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. DA S.; MAGNANI, M. Adubação e correção do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 259-281.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Adubacao do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação fosfatada de manutenção para as culturas do pessegueiro e da ameixeira com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 37)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura do pessegueiro com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 38)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O. Introdução à gestão do conhecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 134 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 142).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Bibliografia sobre analise foliar em frutiferas-maca. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 76p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Levantamento nutricional em pomares de macieira, cultivar Golden Delicious, no municipio de Vacaria-RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para análise foliar: macieira. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para analise foliar: pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Producao do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.113-117, jan.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995. 3p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NUNES, L. N. e; CASTRO, A. M. G. de; MAGNANI, M. Pólos de difusão: mecanismo de implementação de resultados de P & D. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 18., 1994, São Paulo, SP. Gestão da inovação tecnológica; anais. São Paulo: USP/NPGCT/FIA/PACTo, 1994. p. 842-852
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional