|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. |
Afiliação: |
LILIAN REGINA BARROS MARIUTTI, UNICAMP; KEMILLA SARMENTO REBELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, INSTITUTO FEDERAL DE RONDONIA; JANNE SANTOS DE MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARCIANE MAGNANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANDREA TIENGO, UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAÍ; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP; CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP. |
Título: |
The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709 |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110709 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Herein, we present an overview of alternative foods ? some of them cultivated mostly in Brazil ? that can be explored as sources of nutrients to fight hunger and malnutrition, improve food production and the economic growth of nations. |
Palavras-Chave: |
Alternative foods. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Edible insects; Food security; Meliponiculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01212naa a2200325 a 4500 001 2136557 005 2022-01-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110709$2DOI 100 1 $aMARIUTTI, L. R. B. 245 $aThe use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aHerein, we present an overview of alternative foods ? some of them cultivated mostly in Brazil ? that can be explored as sources of nutrients to fight hunger and malnutrition, improve food production and the economic growth of nations. 650 $aBiodiversity 650 $aEdible insects 650 $aFood security 650 $aMeliponiculture 650 $aAlimento Alternativo 653 $aAlternative foods 700 1 $aREBELO, K. S. 700 1 $aBISCONSIN JUNIOR, A. 700 1 $aMORAIS, J. S. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aTIENGO, A. 700 1 $aMORÓSTICA JUNIOR, M. R. 700 1 $aCAZARIN, C. B. B. 773 $tFood Research International$gv. 149, Nov. 2021. 110709
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
12. | | NAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|