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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; BUSANELLO, C.; VENSKE, E.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BATISTA, B. L.; OLIVEIRA, A. C.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
Cássia Fernanda STAFEN; Ana Marina PEDROLO; Fernanda Pollo PANIZ; Tatiana PEDRON; Carlos BUSANELLO; Eduardo VENSKE; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Bruno Lemos BATISTA; Antonio Costa de OLIVEIRA; Camila PEGORARO. |
Título: |
Iron biofortification in rice: in search of morphological traits for indirect selection in breeding programs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v.47, n.2, p.199-209, 2019. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2019v47n2p199-209 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breeding strategies; Nutritional quality. |
Thesaurus Nal: |
Correlation; Mineral content. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200277 a 4500 001 2120979 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2019v47n2p199-209$2DOI 100 1 $aSTAFEN, C. F. 245 $aIron biofortification in rice$bin search of morphological traits for indirect selection in breeding programs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCorrelation 650 $aMineral content 653 $aBreeding strategies 653 $aNutritional quality 700 1 $aPEDROLO, A. M. 700 1 $aPANIZ, F. P. 700 1 $aPEDRON, T. 700 1 $aBUSANELLO, C. 700 1 $aVENSKE, E. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aBATISTA, B. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv.47, n.2, p.199-209, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/08/2013 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
TÂNIA IRRES LIMA DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; PRISCILA FONSECA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; RODRIGO ROBSON CAVALCANTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ILDON RODRIGUES DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade da produtividade de feijão caupi no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/233a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013. |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. Os dados desse trabalho foram obtidos de quatro experimentos, conduzidos nas regiões norte e centro-sul do Estado do Tocantins. Foram observadas diferenças significativas na interação genótipo vs locais para a característica produtividade média de grãos (ton. ha-1), evidenciando a existência de variabilidade entre genótipos. A produtividade variou de 1.120,8 a 2.727,5 ton. ha-1, destacando-se como a mais produtiva a cultivar BRS-TUCUMAQUE. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipos x ambientes. |
Thesagro: |
Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87241/1/233a.pdf
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Marc: |
LEADER 01447nam a2200205 a 4500 001 1963534 005 2023-12-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. I. L. de 245 $aEstabilidade e adaptabilidade da produtividade de feijão caupi no Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 500 $aCONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/233a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013. 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. Os dados desse trabalho foram obtidos de quatro experimentos, conduzidos nas regiões norte e centro-sul do Estado do Tocantins. Foram observadas diferenças significativas na interação genótipo vs locais para a característica produtividade média de grãos (ton. ha-1), evidenciando a existência de variabilidade entre genótipos. A produtividade variou de 1.120,8 a 2.727,5 ton. ha-1, destacando-se como a mais produtiva a cultivar BRS-TUCUMAQUE. 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aInteração genótipos x ambientes 700 1 $aCOSTA, P. F. 700 1 $aCAVALCANTE, R. R. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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