Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/12/1994
Data da última atualização:  20/02/2015
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S.
Título:  Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8).
Idioma:  Português
Notas:  Título: pendúculo [i.e. pedúnculo].
Conteúdo:  O objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju.
Palavras-Chave:  Avaliação; Cashew-nut; Chemical husking; Descacamento; Descascamento quimico; Descastanhagem.
Thesagro:  Caju; Descascamento; Lavagem; Pedúnculo; Seleção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31595 - 1EMBFL - --06815CTAA06815
CNPAT1257 - 1EMBFL - --FL 001341989.134
CPAF-AP11041 - 1EMBFL - PP0203102031
CTAA1129 - 1UMTFL - --PEA 00081998.00231
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional