Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  29/01/2008
Autoria:  CAMPELLO, B. S.; MAGALHÃES, M. H. de A.
Título:  Introducao ao controle bibliografico.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Briquet de Lemos, 1997.
Páginas:  110p.
ISBN:  85-85637-109-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Controle bibliografico universal; Agencia bibliografica nacional; Biblioteca nacional; Bibliografia nacional; Deposito legal; Catalogacao na publicacao; Padronizacao da descricao bibliografica; Identificacao numerica de documentos; Disponibilidade de publicacoes; Controle bibliografico especializado.
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography; Bibliograpy; Brasil; Controle bibliografico; Metedologia; Metodologia.
Thesaurus Nal:  Brazil; methodology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE8345 - 1ADCLV - --025.3C193i 19971998.00293
CNPSO17838 - 1ADCLV - --025.3C193i2000.00220
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. R. B.; MAGALHÃES, M. T. Q.; SILVA, V. P. da; CIAMPI, A. Y. Análise da variabilidade genética de populações de Dalbergia nigra (Jacarandá-da-bahia) da mata atlântica com uso de marcador molecular RAPD. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 49.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R.; CUNHA, R. L.; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, E. F. M. Caracterização físico-química de genótipos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 507-510.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ FILHO, R.; MIRANDA, C. A. S.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Constituintes quimicos Tovomita brasiliensis. Acta Amazonica, Manaus, v. 12, n. 4, p. 801-804, 1982.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Constituintes quimicos da Vatairea heteroptera. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 175, 1974. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; OLIVEIRA, G. C.; MAGALHAES, M. T.; TRAINOTTI, A. Constituintes de Touroulia guianensis e de Lacunaria jenmani. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 170, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; LEBERALLI, C. T. M.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Icacinaceae. II. Structure and absolute configuration of emotins. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 1267-70, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A.; BROCKSON, U.; CASTRO, C. O.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XLIV. Neolinans from Aniba Burchelii. Phytochemistry, New York, v. 16, p. 1797-99, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; PAGLIOSA, F. M.; YOSHIDA, M.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXVII. Neolignans from Nectandra miranda. Phytochemistry, New York, v. 16, p. 745-748, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; GOTTLIEB, O. R.; ANDRADE, C. H. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae: flavonoids from Dalbergia cearensis. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1452-1453, 1975.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. A.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; MAGALHAES, M. T. The chemistry of Brazilian Moraceae. V. Constituentes of Brazilian Moraceae Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1964-75, 1975.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; OLIVEIRA, G. G.; TRAINOTTI, A. The Chemistry of Brazilian Quiinaceae. I. Constituintes of Touroulia guianensis and Lacunaria Jenmani. Acta Amazonica, Manaus, v. 7, p. 291-303, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; MAGALHÃES, M. C.; GUEDES, P. P. (ed.). Calculando e atribuindo os benefícios da pesquisa de melhoramento de variedades: o caso da Embrapa. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA, 2002. 248 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. J.; MAGALHÃES, M. S.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Comparação entre marcadores moleculares no estudo da variabilidade de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 29. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; MAGALHÃES, M. C.; AVILA, A. F. D. Economic efficiency of Embrapa's research centers and the influence of contextual variables. Pesquisa Operacional, Rio de Janeiro, v. 27, n. 1, p. 15-26, jan/abr. 2007 15-26 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, V. O. Diasiina, um diterpeno furanoidico de Croton diasii. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORAES, A. A. Isoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R. Gengibre: caracterizacao e obtencao de oleo essencial e oleoresina. SBCTA Informativo, v.4, n.2, p.9, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. B.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, N. H. Interconversao de emotinas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 438, 1977. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; GUIMARAES, I. S. de S.; MAGALHAES, M. T. Lignana antitumoral de Hernandia guianensis. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 170, 1975. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARTINEZ, J. C.; YOSHIDA, M. O. Mahubenolideo e mahubinolideo, um par alceno-alcino de Licaria mahuba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 432, 1977. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional