Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/02/1996 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. |
Afiliação: |
ANDRE NEPOMUCENO DUSI; Carlos Alberto Lopes; Carlos Alberto Silva Oliveira. |
Título: |
A cultura do tomateiro (para mesa). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
89 p. |
Série: |
(EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 103 |
Palavras-Chave: |
Brasilia. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00882nam a2200325 a 4500 001 2107696 005 2019-07-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUSI, A. N. 245 $aA cultura do tomateiro (para mesa). 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a89 p. 490 $a(EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). 500 $aFL 103 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBrasilia 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. S. 700 1 $aMOREIRA, H. M. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aSILVA, J. L. de O. 700 1 $aMAGALHAES, J. R. 700 1 $aCASTELO BRANCO, M. 700 1 $aREIS, N. V. B. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aHORINO, Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|