Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  15/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
Afiliação:  Leds Lene dos Santos Araújo, UFERSA; Patricia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC.
Título:  Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34652/1/AT10032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12267 - 1UPCAA - PPSP 049922010.04992
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/01/2010
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; MENKIR, A.; GUEDES, S. O.; VASCONCELOS, V. D. B.; SANTOS, W. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; Abebe Menkir, International Institute of Tropical Agriculture; Stefânia O. Guedes, UNIFENAS; Vanessa D. B. Vasconcelos, UNIFEMM; Wendel A. V. Santos, CNPMS; PAULO EDUARDO DE AQUINO RIBEIRO, CNPMS; Luciano Rodrigues Queiroz, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Disponibilidade de ferro e de zinco em linhagens de milho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 774, 2009. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile.
Thesagro:  Ferro; Milho; Nutriente; Zea mays; Zinco.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61034/1/Disponibilidade-ferro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS22300 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional