|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. |
Afiliação: |
Leds Lene dos Santos Araújo, UFERSA; Patricia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC. |
Título: |
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34652/1/AT10032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200205 a 4500 001 1863999 005 2017-05-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. L. dos S. 245 $aMaciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia$c2010 653 $aAceitação 653 $aQualidade da carne 653 $aSensorial 653 $aSoro de queijo 700 1 $aLIMA, P. de O. 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMOREIRA, R. H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; MENKIR, A.; GUEDES, S. O.; VASCONCELOS, V. D. B.; SANTOS, W. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; Abebe Menkir, International Institute of Tropical Agriculture; Stefânia O. Guedes, UNIFENAS; Vanessa D. B. Vasconcelos, UNIFEMM; Wendel A. V. Santos, CNPMS; PAULO EDUARDO DE AQUINO RIBEIRO, CNPMS; Luciano Rodrigues Queiroz, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Disponibilidade de ferro e de zinco em linhagens de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 774, 2009. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. |
Thesagro: |
Ferro; Milho; Nutriente; Zea mays; Zinco. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61034/1/Disponibilidade-ferro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 1580355 005 2018-05-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aDisponibilidade de ferro e de zinco em linhagens de milho.$h[electronic resource] 260 $c2009 500 $aTrabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. 650 $aFerro 650 $aMilho 650 $aNutriente 650 $aZea mays 650 $aZinco 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aMENKIR, A. 700 1 $aGUEDES, S. O. 700 1 $aVASCONCELOS, V. D. B. 700 1 $aSANTOS, W. A. V. 700 1 $aRIBEIRO, P. E. de A. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 773 $tRevista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile$gv. 36, p. 774, 2009. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|