Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; ALVES, L. A.; LOURENÇO, P. H. de F. N.; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; RICIERI, A. D. Comportamento de cultivares de algodão em função da época de semeadura no sistema adensado, na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.747-752

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; FREITAS, M. do A. Q.; MAGALHAES, H.; MEDEIROS, M. I. M.; COSTA, C. H. C.; VOLLU, E. W. Meningite e meningoencefaltie causadas por Salmonella em bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 59-65, jan. 1983. Título em inglês: Meningitis and meningoencephalitis produced by Salmonella in calves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, N. C. A.; SANTOS, A. A. dos; OLIVEIRA, N. J. F. de; ZUBA JUNIO, G. R.; MAGALHÃES, H. M.; SILVA, H. P. da. Efeito alelopático de extratos de três espécies de Brachiarias sobre sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS,ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, LAVRAS.Biodiesel: inovação tecnológica. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; DIAS, A. R.; LEAL, A. J. F. Efeito da densidade de semeadura sob sistema adensado em diferentes variedades de algodão na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.935-941

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. de; SOBRAL, L. F.; CRISÓSTOMO, L. A.; LIMA, R. N. de; SANTOS, F. J. de S.; MAGALHÃES, H. S. Doses de N e K para fertirrigação do coqueiro anão. In: WORKSHOP DE FERTIRRIGAÇÃO, 2., 2001, Piracicaba. Artigos científicos. Piracicaba: ESALQ, 2001. p. 211-221.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, W. de S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAÚJO, I. M. da S.; PEREIRA, R. de C. A. Odor-contributing volatile compounds of a new Brazilian tabasco pepper cultivar analyzed by HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-GC-O/FID. Food Science and Technology, v. 41, n. 3, p. 696-701, July-Sep 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M. Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H.; FREITAS, M. do A. Q. de; GONCALVES, W. M.; SANTOS, J. A. dos; MEDEIROS, M. I. M. de; COSTA, C. H. C.; VOLLU, E. W. Ocorrencia, Aspectos Bacteriologicos e Histopatologicos na Colibacilose de Bezerros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.555-564, abr.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. C. Q. de; CARNEIRO, G. M.; FREITAS, M. DO A. Q. de; PIRES, A. R.; MENEZES, M. B. de; MAGALHAES, H. Ruiva dos porcos no noret de Minas Gerais.I.Observacoes anatomopatologicas.II.Isolamento de Erysipelothrix insidiosa. s.n.t. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SILVA, S. de O. e; ROCHA, H. S.; MAGALHAES, H. M.; SEREJO, J. A. dos S. Inducing and identifying artificially-induced polyploidy in bananas. African Journal of Biotechnology , v.13, n.37, p. 3748-3758 , September 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLIBERAL, M. H. T.; CARNEIRO, G. M.; FREITAS, M. do A. Q. de; VOLLO, E. W.; ROMIJN, P. C.; MAGALHAES, H.; GONCALVES, W. M. Controle da salmonelose bovina por vacina inativada em Cantagalo-RJ. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1984. 2p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLIBERAL, M. H. T.; CARNEIRO, G. M.; FREITAS, M. do A. Q. de; VOLLU, E. W.; ROMIJN, P. C.; MAGALHAES, H.; GONCALVES, W. M. Controle da salmonelose bovina por vacina inativada em Cantagalo-RJ. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1984. 02p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Tecnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. F.; AQUINO, M. H. C.; MAGALHÃES, H.; NASCIMENTO, E. R.; PEREIRA, V. L. A.; FERREIRA, T.; BARRETO, M. L. Principais alterações no leite por agentes causadores de mastite no rebanho caprino dos estados de Minas Gerais e Rio de Janeiro. Arquivos do Instituto Biológico, v. 80, n. 1, p. 13-18, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 8 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de; MAGALHAES, H. H.; COURA, M. da P.; SILVA, M. J. F. da; CARVALHO, M. do C. S. de. Trabalhador na transformação caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino. Brasília, DF: SENAR, 1997. 28 p. (Serie conteudos ocupacionais, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  LEÃO, J. M.; LIMA, J. A. M.; PÔSSAS, F. P.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  Juliana Mergh Leão, UFMG; Juliana Aparecida Mello Lima, UFSJ; Fernando Pimont Pôssas, UFSJ; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Uso da termografia infravermelha na pecuária de precisão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 97-109, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pecuária leiteira de precisão; Saúde animal; Tecnologias de precisão; Termograma.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139576/1/Cnpgl-2015-CadTecVetZoot-Uso-da-termografia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22393 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional