|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. |
Título: |
Essential oils of Cymbopogon densiflorus and Tagetes minuta L. grown in Brazil. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 6., 1974, San Francisco, USA. Abstracts. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cymbopogon densiflorus. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Tagetes minuta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1414227 005 2002-11-25 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aEssential oils of Cymbopogon densiflorus and Tagetes minuta L. grown in Brazil. 260 $c1974 650 $aTagetes minuta 650 $aÓleo Essencial 653 $aCymbopogon densiflorus 700 1 $aMOURA, L. L. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 6., 1974, San Francisco, USA. Abstracts.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | GIRARDI, E. A.; POMPEU JUNIOR, J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CRISTOFANI-YALY, M.; SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; BASSANEZI, R. B.; GARCIA, L. A. P.; AYRES, A. J. Guia de reconhecimento dos citros em campo: Um guia prático para o reconhecimento em campo de variedades de laranjeira-doce e outras espécies de citros cultivadas no estado de São Paulo e Triângulo Mineiro. Araraquara : Fundecitrus, 2021. 158p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de. Linhagens de algodoeiro desenvolvidas para o Cerrado do Estado da Bahia, safra 2015/2016. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2017. 30 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 270).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|