|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHÃES, J. A.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R. |
Título: |
Aproveitamento de ovinos e caprinos em pastagem cultivada na Amazônia do Brasil e sua utilização em sistemas agroflorestais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtividade de pequenos ruminantes na Amazônia; Utilização na agricultura familiar; Pastagem utilizadas para ovinos e caprinos no trópico úmido; Mineralização; Instalações; Principais enfermidades nos pequenos ruminantes na Amazônia; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881nam a2200205 a 4500 001 1122297 005 2007-12-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 245 $aAproveitamento de ovinos e caprinos em pastagem cultivada na Amazônia do Brasil e sua utilização em sistemas agroflorestais. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c1999 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular técnica, 48). 520 $aProdutividade de pequenos ruminantes na Amazônia; Utilização na agricultura familiar; Pastagem utilizadas para ovinos e caprinos no trópico úmido; Mineralização; Instalações; Principais enfermidades nos pequenos ruminantes na Amazônia; Conclusões. 650 $aCaprino 650 $aOvino 653 $aBrasil 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
Alimentos e territórios. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Globo Rural, p. 71, mar. 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As tradições culinárias são cada vez mais atraentes, em especial para o turismo de esperiências autênticas |
Palavras-Chave: |
Cultura local. |
Thesagro: |
Alimento; Culinária; Turismo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200157 a 4500 001 2158602 005 2023-11-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aAlimentos e territórios.$h[electronic resource] 260 $aGlobo Rural, p. 71, mar. 2023.$c2023 520 $aAs tradições culinárias são cada vez mais atraentes, em especial para o turismo de esperiências autênticas 650 $aAlimento 650 $aCulinária 650 $aTurismo 653 $aCultura local
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|