Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  05/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN.
Título:  Avaliação agronômica sob pastejo de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciada com Pueraria phaseoloides.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, v. 8, n. 20, Ed. 269, Art. 1790, out. 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Nutrição; Pastagem; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14634 - 1UPCAP - PPS2014.112S2014.112
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/11/2014
Data da última atualização:  12/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Priscila Cardoso Munhoz, UFPEL; Daniela Coelho dos Santos, UFPEL; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 5.; 2014, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111423/1/Ana-Krlow-Anais-II-CONAN-VCOMAN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17838 - 1UPCRA - DD001252014.00125
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional