Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, J. R.; NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Ana Carolina de Oliveira Nobre, Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; RAIMUNDO NONATO MARTINS DE SOUZA, CNPAT.
Título:  Chemical composition and fatty acid profile of kernels from different Brazilian cashew tree genotypes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  African Journal of Food Science, v. 9, n. 7, p. 390-394, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Lipideos; Oleo comestivel.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Castanha de Caju; Óleo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14596 - 1UPCAP - DDSP057502015.05750
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) 2017. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, São Paulo.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R. Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O. Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R. Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C. Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 129).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R. Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R. Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 166).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, J. M.; MAGALHAES, H. C. R.; BRITO, E. S. de. Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 48-51.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O. Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2020, v. 42, n. 5, e-456. Extração de óleo de amêndoa do Pequi por prensagem hidráulica e sua caracterização.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; GANDRA, E. A.; PURGATTO, E. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review. Current Nutrition & Food Science, v. 19, n. 3, p. 246–261, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização da extração de compostos voláteis por microextração em fase sólida em headspace: exemplo da aguardente de cana. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 171).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. dos; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHÃES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 13 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 165).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R. Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de. Chemical composition and fatty acid profile of kernels from different Brazilian cashew tree genotypes. African Journal of Food Science, v. 9, n. 7, p. 390-394, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D. Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional