Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
MOSQUIM, M. C. A. V.; FURTADO, M. M.; MONTEIRO, R. R.; MAGALHÃES, G. de. |
Título: |
Desenvolvimento de "soft-drinks". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 164-175, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Thesagro: |
Bebida; Produto derivado do leite; Soro de leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200193 a 4500 001 2087882 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSQUIM, M. C. A. V. 245 $aDesenvolvimento de "soft-drinks". 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aBebida 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 700 1 $aFURTADO, M. M. 700 1 $aMONTEIRO, R. R. 700 1 $aMAGALHÃES, G. de 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 164-175, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|