|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
| |
2. | | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ, A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHÃES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHAES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a byproduct of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 764-776, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SOUZA, C. A. P. B.; OLIVEIRA, B. A. de; SANTOS, S. A. A. R.; BATISTA, F. L. A.; ANDRADE, F. R. N.; RAMOS NETO, E. J.; MELO JÚNIOR, J. de M. A. de; MENDES, F. R. da S.; BARROSO, L. K. V.; CANUTO, K. M.; MAGALHÃES, F. E. A.; ALVES E SILVA, A. R.; FARIAS, W. R. L.; CAMPOS, A. R. Orofacial antinociceptive effect of sulphated polysaccharide from the marine algae Hypnea pseudomusciformis in rodents. Inflammopharmacology, v. 27, p. 261-269, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | FERNANDES, P. A. de S.; SILVA, J. C. P. da; SALES, D. L.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; PINHEIRO, J. C. A.; SALAZAR, G. J. T.; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; VEGA GOMEZ, M. C.; ROLÓN, M.; CORONEL, C.; RIBEIRO-FILHO, J.; BEZERRA, J. W. A.; SIYADATPANAH, A.; NISSAPATORN, V.; PEREIRA, M. de L.; COUTINHO, H. D. M.; BRAGA, M. F. B. M. Chemical constituents and biological activities of Croton heliotropiifolius Kunth. Antibiotics, v. 10, 1074, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SANTOS, A. T. L. dos; CARNEIRO, J. N. P.; CRUZ, R. P. da; SALES, D. L.; PINHEIRO, J. C. A.; FREITAS, M. A. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; PITA NETO, I. C.; BRAGA, M. F. B. M.; KOWALSKI, R.; KOWALSKA, G.; SZOPA, A.; BAJ, T.; COUTINHO, H. D. M. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and antifungal activity of aqueous extracts of Spondias tuberosa. Molecules, Basel, v. 28, n. 1, art. 305, Jan. 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARÃES JÚNIOR, R.; MARTINS, C. F.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, M. A. de. |
Afiliação: |
Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Carlos Frederico Martins, CPAC; Luiz Gustavo Ribeiro Pereira; Marcelo Ayres Carvalho, CPAC. |
Título: |
Subprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos: caroço de algodão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Beef catle; Bovinae. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/30396/1/doc-234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200229 a 4500 001 1572019 005 2013-03-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES JÚNIOR, R. 245 $aSubprodutos da agroindústria na alimentação de bovinos$bcaroço de algodão. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 234). 520 $aEste documento fornece orientações técnicas a respeito do caroço de algodão integral, um subproduto bastante utilizado em dietas de ruminantes. O texto contém informações sobre as características nutricionais, as formas e as limitações de uso desse subproduto, fornecendo subsídios para a sua utilização de forma racional e segura em dietas de bovinos. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição Animal 653 $aBeef catle 653 $aBovinae 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|