|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; SANCHES, J. |
Título: |
Resfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi determinar o tempo de resfriamento de pimentão amarelo 'Zargo HS' submetido ao resfriamento rápido com ar forçado usando diferentes tipos de embalagens, bem como sua conservação pós-colheita por um periodo de 30 dias sob refrigeração a 5,1+/- 0,2ºC e UR de 98,6+/-0,3%. A temperatura foi medida através de termopares na câmara, no evaporador, nos frutos e nas embalagens. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Cultivar Zarco HS. |
Thesagro: |
Conservação; Embalagem; Pimentão; Refrigeração; Resfriamento; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200253 a 4500 001 1985637 005 2014-06-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALI, S. 245 $aResfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. 260 $c2012 520 $aO objetivo do presente trabalho foi determinar o tempo de resfriamento de pimentão amarelo 'Zargo HS' submetido ao resfriamento rápido com ar forçado usando diferentes tipos de embalagens, bem como sua conservação pós-colheita por um periodo de 30 dias sob refrigeração a 5,1+/- 0,2ºC e UR de 98,6+/-0,3%. A temperatura foi medida através de termopares na câmara, no evaporador, nos frutos e nas embalagens. 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aRefrigeração 650 $aResfriamento 650 $aTemperatura 653 $aCapsicum annum 653 $aCultivar Zarco HS 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 700 1 $aSANCHES, J. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Aspectos ambientais. In: INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Compostagem: Ciência e prática para a gestão de resíduos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa solos, 2009. 156 p. p. 97-120Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Métodos de compostagem. In: INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Compostagem: Ciência e pratica para a gestão de resíduos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 156 p. p. 55-72Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | RAMOS, L. de S.; NASCIMENTO, A. R. do; MEDEIROS, M. V.; INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M.; ARAÚJO, S. C. de; PINHEIRO, E. F. M. Avaliação preliminar em biorreatores de bancada da compostagem de biofiltros de água residuária da suinocultura. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2018/2019. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 210).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M. Ammonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M. Correlation of denitrifying catabolic genes with N2O and N2 emissions during swine slurry composting. Bioresource Technology, v. 140, p. 368-375, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | CÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; SAMUELSSON, L. M.; MILLER, P.; MACLEAN, P. H.; MORAES, T. B.; BARBOSA, L. C. G. S.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; SARAN NETTO, A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Using TD-NMR relaxometry and 1D 1 H NMR spectroscopy to evaluate aging of Nellore beef. Meat Science, v. 181, a. 108606, 2021. 1-10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|