|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/06/1994 |
Data da última atualização: |
17/11/2006 |
Autoria: |
MAGALHAES, A. C. |
Título: |
Sociedades indígenas e tranformações ambientais. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: UFPa-NUMA, 1993. |
Páginas: |
203 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(UFPa-NUMA. Universidade e Meio Ambiente, 006). |
ISBN: |
85-247-0091-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antropologia cultural; Indio; Sociedade indígena. |
Thesagro: |
Ecologia; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200193 a 4500 001 1384635 005 2006-11-17 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-247-0091-2 100 1 $aMAGALHAES, A. C. 245 $aSociedades indígenas e tranformações ambientais. 260 $aBelém: UFPa-NUMA$c1993 300 $a203 p.$cil. 490 $a(UFPa-NUMA. Universidade e Meio Ambiente, 006). 650 $aEcologia 650 $aMeio Ambiente 653 $aAntropologia cultural 653 $aIndio 653 $aSociedade indígena
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. |
Páginas: |
p. 415. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestibility in vitro experimentation; Feed grasses. |
Thesagro: |
Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395282/1/Composicao-quimica-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200241 a 4500 001 1395282 005 2022-06-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aComposição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ$c1983 300 $ap. 415. 650 $achemical composition 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 653 $aDigestibility in vitro experimentation 653 $aFeed grasses 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|