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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/06/1996 |
Data da última atualização: |
09/06/2004 |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. F. de J. |
Título: |
Calagem para o pomar cítrico. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A planta citrica mostrana composicao mineral da parte vegetativa uma dominancia do elemento calcio. do total contido em duas caixas de frutos (80kg), calcio e magnesio representam cerca de 10% e 25%, respectivamente. Como a maioria das plantas cultivadas ela se desenvolve e produz mais em solos com pH em torno de 6,0 - 6,5 que deve corresponder a uma saturacao por bases entre 60 e 70% tornando-se necessario, em solos com pH acido, a aplicacao de calcario visando adequa-los tanto em superficie como em profundidade (usando gesso) a saturacao por bases exigida pela cultura. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Calcarous; Citros; Citrus fruit; Cruz das Almas; Orchard; Planta citrica; Pomar citrico; Species. |
Thesagro: |
Calagem; Calcário; Espécie; Fruta; Fruta Cítrica; Mineral; Pomar; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; liming. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01438nam a2200373 a 4500 001 1247900 005 2004-06-09 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. F. de J. 245 $aCalagem para o pomar cítrico. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1995 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 7). 520 $aA planta citrica mostrana composicao mineral da parte vegetativa uma dominancia do elemento calcio. do total contido em duas caixas de frutos (80kg), calcio e magnesio representam cerca de 10% e 25%, respectivamente. Como a maioria das plantas cultivadas ela se desenvolve e produz mais em solos com pH em torno de 6,0 - 6,5 que deve corresponder a uma saturacao por bases entre 60 e 70% tornando-se necessario, em solos com pH acido, a aplicacao de calcario visando adequa-los tanto em superficie como em profundidade (usando gesso) a saturacao por bases exigida pela cultura. 650 $aCitrus 650 $aliming 650 $aCalagem 650 $aCalcário 650 $aEspécie 650 $aFruta 650 $aFruta Cítrica 650 $aMineral 650 $aPomar 650 $aProdução 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCalcarous 653 $aCitros 653 $aCitrus fruit 653 $aCruz das Almas 653 $aOrchard 653 $aPlanta citrica 653 $aPomar citrico 653 $aSpecies
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Registros recuperados : 9 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da. Características físicas e físico-químicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A. Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 366-371, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M. Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 2, p. 205-211, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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