|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/08/1997 |
Data da última atualização: |
19/08/1997 |
Autoria: |
WUTKE, E. B.; MAEDA, J. A.; PIO, R. M. |
Título: |
Superacao da dormencia de sementes de mucuna-preta pela utilizacao de " calor seco". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v.52, n.3, p.482-490, set./dez., 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a germinacao de sementes recem-colhidas de mucuna preta(Mucuna aterrima) apos tratamento com " calor seco", em estufa eletrica com ventilacao forcada, nas temperaturas de 35,45 e 55 Graus C,por periodos de exposicao correspondentes a 0,2,4,6,8,16,24,48,72 e 96 horas.A temperatura de 55 graus foi adequada para a superacao da impermeabili-dade do tegumento da semente, sendo mais efetivos os periodos de expo-sicao entre 16 e 24 horas. |
Palavras-Chave: |
Calor seco; Dormencia de sementes; Dry heat; Mucuna aterrima; Velvet bean. |
Thesagro: |
Germinação; Mucuna Preta. |
Thesaurus Nal: |
germination; seed dormancy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01132naa a2200253 a 4500 001 1354241 005 1997-08-19 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWUTKE, E. B. 245 $aSuperacao da dormencia de sementes de mucuna-preta pela utilizacao de " calor seco". 260 $c1995 520 $aAvaliou-se a germinacao de sementes recem-colhidas de mucuna preta(Mucuna aterrima) apos tratamento com " calor seco", em estufa eletrica com ventilacao forcada, nas temperaturas de 35,45 e 55 Graus C,por periodos de exposicao correspondentes a 0,2,4,6,8,16,24,48,72 e 96 horas.A temperatura de 55 graus foi adequada para a superacao da impermeabili-dade do tegumento da semente, sendo mais efetivos os periodos de expo-sicao entre 16 e 24 horas. 650 $agermination 650 $aseed dormancy 650 $aGerminação 650 $aMucuna Preta 653 $aCalor seco 653 $aDormencia de sementes 653 $aDry heat 653 $aMucuna aterrima 653 $aVelvet bean 700 1 $aMAEDA, J. A. 700 1 $aPIO, R. M. 773 $tScientia Agricola$gv.52, n.3, p.482-490, set./dez., 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GOMES, A. da S.; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. H. G.; PEREIRA, R. S. D.; WINKLER, A. S.; CHIARELO, C.; RIBEIRO, D. C. O. |
Título: |
Desempenho do arroz irrigado, cultivado em planossolo háplico do litoral Sul do RS, em função da adubação complementar com enxofre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Volume: |
v. 1, p. 607-610 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200205 a 4500 001 1745369 005 2008-08-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. da S. 245 $aDesempenho do arroz irrigado, cultivado em planossolo háplico do litoral Sul do RS, em função da adubação complementar com enxofre. 260 $c2007 300 $av. 1, p. 607-610 490 $vv. 1, p. 607-610 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aFERREIRA, L. H. G. 700 1 $aPEREIRA, R. S. D. 700 1 $aWINKLER, A. S. 700 1 $aCHIARELO, C. 700 1 $aRIBEIRO, D. C. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|