|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, S. M. de; ARTICO, S.; LIMA, C.; NARDELI, S. M.; BERBEL, A.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; GROSSI-DE-SA, M. F.; FERRÁNDIZ, C.; MADUEÑO, F.; ALVES-FERREIRA, M. |
Afiliação: |
STÉFANIE MENEZES DE MOURA, UFRJ; SINARA ARTICO, UFRJ; CÁSSIO LIMA, UFRJ; SARAH MUNIZ NARDELI, UFRJ; ANA BERBEL, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA, SPAIN; OSMUNDO BRILHANTE OLIVEIRA-NETO, CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; CRISTINA FERRÁNDIZ, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA, SPAIN; FRANCISCO MADUEÑO, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA, SPAIN; MÁRCIO ALVES-FERREIRA, UFRJ. |
Título: |
Functional characterization of AGAMOUS-subfamily members from cotton during reproductive development and in response to plant hormones. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Reproduction, v. 30, n. 1, p. 19-40, 2017. |
DOI: |
10.1007/s00497-017-0297-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MADS-box genes; Reference genes; Reproductive development. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Gene expression; Plant hormones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200301 a 4500 001 2073997 005 2023-03-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00497-017-0297-y$2DOI 100 1 $aMOURA, S. M. de 245 $aFunctional characterization of AGAMOUS-subfamily members from cotton during reproductive development and in response to plant hormones.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aGene expression 650 $aPlant hormones 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aMADS-box genes 653 $aReference genes 653 $aReproductive development 700 1 $aARTICO, S. 700 1 $aLIMA, C. 700 1 $aNARDELI, S. M. 700 1 $aBERBEL, A. 700 1 $aOLIVEIRA-NETO, O. B. 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 700 1 $aFERRÁNDIZ, C. 700 1 $aMADUEÑO, F. 700 1 $aALVES-FERREIRA, M. 773 $tPlant Reproduction$gv. 30, n. 1, p. 19-40, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|