|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
VALÉRIA PASCHOAL; ÉRICA LOBATO; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Plantas Alimentícias Não Convencionais & Saúde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 2020. |
DOI: |
978-85-60880-39-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha! |
Palavras-Chave: |
PANC; Projeto Bahia produtiva. |
Thesagro: |
Nutrição; Saúde; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224204/1/Panc-para-nossa-Sau769de.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200205 a 4500 001 2132694 005 2021-07-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 024 7 $a978-85-60880-39-3$2DOI 100 1 $aPASCHOAL, V. 245 $aPlantas Alimentícias Não Convencionais & Saúde.$h[electronic resource] 260 $aSalvador: Secretaria de Desenvolvimento Rural$c2020 520 $aEsta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha! 650 $aNutrição 650 $aSaúde 650 $aSegurança Alimentar 653 $aPANC 653 $aProjeto Bahia produtiva 700 1 $aLOBATO, E. 700 1 $aMADEIRA, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
Priscila Natalí Silveira Campos; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Louise Dias Borges; Renan Martins Acosta; Ingrid Pedroso Torbes; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Tecido animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131278/1/Nalerio-ANALISE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 2026667 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aAnálise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aTecido animal 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aACOSTA, R. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|