Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; FONTENELLE, M. R.
Afiliação:  CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH.
Título:  Temperatura de um Latossolo Vermelho em cultivo de brócolis em diferentes sistemas de manejo de solo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 151).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito da adoção de sistemas conservacionistas de produção de brócolis (B. oleracea var. italica) sobre a temperatura do solo, foi realizado um monitoramento desta variável, durante 12 dias, em seis parcelas experimentais submetidas aos seguintes tratamentos (sistema de manejo de solo + planta de cobertura): T1 ? Sistema de Plantio Direto de Hortaliças + milho (Zea mays); T2 ? Sistema de Plantio Direto de Hortaliças + consórcio milho e mucuna-cinza (Stizolobium niveum) ; T3 ? Sistema de Preparo Reduzido + milho ; T4 ? Sistema de Preparo Reduzido + consórcio milho e mucuna; T5 ? Sistema de Preparo Convencional + milho; T6 ? Sistema de Preparo Convencional + consórcio milho e mucuna. Foram avaliadas as temperaturas aos 0 cm, 5 cm, 10 cm e 15 cm de profundidade.
Thesagro:  Brassica Oleracea Botrytis Cymosa; Hortaliça folhosa; Temperatura do solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170783/1/BPD-1511.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40668 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOY, R. C.; FERREIRA, M. C. R. S.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Avaliação da atividade antibacteriana de filmes finos de quitosana/nanopartículas de própolis contra staphylococcus aureus.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 377-380. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicações no agronegócio; Evento; Novos materiais; Processos em nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115158/1/arq-47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15019 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001182014.00118
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional